설화수 방문판매

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 1회 작성일 2021-06-11 07:49:41 댓글 0

본문

85세 방문판매 할머니에게 화장품을 사는 이유 [엄마의 봄날] 121회 20171231

사용법도, 가격도 고객이 알아서~
그래도 85세 아지매에게 화장품을 사는 이유
[엄마의 봄날 121회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201500026.cstv
슈퍼코리안 : 쩝
밷애스 : ㅋㅋㅋ할매요~~
수이 : 할머니께 화장품 사고 싶네요
ᅥᅥᅩᅥᅥᅥ : ^^☆
려흥 : 할머니 귀여워ㅋㄲㅋ

[뷰수다] Ep1. 설화수 진짜 or 가짜 ??

설화수 퍼펙팅라인과 에센셜라인의 차이점!!
오늘 속 시원히 다 알라쥼

#설화수#설화수에센셜라인#설화수퍼펙팅라인#자음생퍼펙팅#자음수퍼펙팅#자음유액퍼펙팅
#아모레퍼시픽#아모레방판

- 예뻐지는 비결 여기서 보세요: https://www.youtube.com/channel/UCbpFfL0r2Xpqyi3y2n6VF3w
조태현 : 두 제품 라인의 차이점을 확실하게 익혔어요! 너무 감사해요!
Miyeon Lee : 약재시장까지 다녀오셨네요^^
양승철 : 좋은 영상 감사합니다.

주부님들 시간 자유롭고 자본금 없이 일할수 있는"" 일"" 혹시 찾습니까? LG생활건강 방판화장품 사무실 소개하겠습니다.{LG력셔리 뷰티] 후, 숨,오휘, 생활정원,VDL,비욘드

목동역 1번출고 1분거리
010 51192033
국복영 : 좋아요~
지은영 : 전번?
지은영 : 대구요
hanquoc sarang : 안년하세요?꼭 방문하고싶습니다.주소 알려주세요.^^
엄지 : 이분이 사장님 사모님 아닌가요?
이지사 참ᆢ유명하져;;
본인들은 모르시겠지만ㅎ

... 

#설화수 방문판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 1 페이지
게시물 검색