괜찮은우쿨렐레추천

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 1회 작성일 2021-06-11 07:38:35 댓글 0

본문

[우쿨렐레 기초 배우기] 우쿨렐레 초보 독학 레슨 2 : 좋은 우쿨렐레 선택하는 방법 |Basic Ukulele 우쿨렐레 실버렌

"어떤 우쿨렐레를, 어디에서 구입해야 하나요?"
궁금하신 분들께 좋은 우쿨렐레를 선택하는 방법을 알려드릴게요.
내게 꼭 맞는 우쿨렐레는 무엇인지, 우리 함께 알아봐요~
BGM : Happy Bubble / Ukulele.silverren

[실버렌 우쿨렐레]
영상에서 사용하고 있는 가성비 좋은 브랜드들이에요.
즐거운 우쿨렐레 라이프, 저와 함께 시작해보아요~!!!
★ 네코즈 ☞ https://smartstore.naver.com/silverren/products/5385308836
★ 코나 ☞ https://smartstore.naver.com/silverren/products/5376965854
★ 헥스 ☞ https://smartstore.naver.com/silverren/products/5388498158
웬 : 세상에...이영상을 왜 지금본거죠 ㅠㅠ
영상 보고 열심히 배워보겠습니다!
양근범 : 진짜 심심할때 띵가띵가 할수있는거 추천하신다면 뭐가있을까여
지창민네연어 : 항상 영상 잘보고있어요! 고3인데 음악시간에 실버렌님 영상보면서 우쿨렐레 연주해요! ㅎㅎ 실버렌님 덕분에 저랑 몇몇 친구들이 우쿨렐레가 재미있어져서 취미로 하나 장만하려고 합니다! 10만원대에서 20만원대 초반 중에서 입문용으로 좋은 콘서트 우쿨렐레 추천해주세요! 종류가 너무 많아서 고르기 힘드네요ㅠㅠ
주다운 : 와 좋은 설명 감사합니다ㅠㅠ 학원다녀야하나 했는데 선생님 영상들 차근차근 따라하면 될 것 같아요 선생님 영상에 맞춰 제 연습 스케줄을 짜봐야겠어요❤️
올레요 : 버징이 먼가요?

[그시우] 우쿨렐레 고르기 / 어떤 우쿨렐레를 사야할까? / 우쿨렐레 기초 초보

알로하~!
많은 분들이 질문을 주셨던 내용에 대한
답변을 드리는 영상을 마련해보았어요.
사실 이 내용도 모두 '그시우(기초편)'에 수록되어 있는 내용이지만, 영상과 소리 샘플을 함께 찍어보았습니다.
우쿨렐레 고르기 10단계, 잘 기억해두셨다가
나의 첫 우쿨렐레 혹은 나의 새로운 우쿨렐레를 사러 가실 때
참고해주세요!
마할로 ! ^^
마성의러너 : 단아하신 미모만큼
차분하고 자상한 설명 굿이에요!
낑깡 : 소리비교 8:25
행복한젤리군 : 0:43 10가지만~^^ (네????)
유유 : 가격이 얼마정도여야 적당할까요 ㅠㅠ
Maria Beauty & Healing : 우크렐레에 대해서 좀더 알 수있는 기회가된거같아요 넘 좋은데요 Thank you so much ~♡

입문자를 위한 우쿨렐레 추천 (취미로 협찬까지? 첫 언박싱 )

#우쿨렐레 #우쿨렐레추천 #우쿨렐레초보
입문자를 위한 우쿨렐레 추천 (취미로 협찬까지? 첫 언박싱 )

안녕하세요, 시월필름입니다 : )
우쿨렐레를 취미로 시작한 게 곧 1년이 다 되어 가더군요!
정말 정말 감사하게도 악기 협찬을 받게 됐어요 (와-악)

입문자를 위한 우쿨렐레라고 하는데, 가격도 정말 적당하고
저같이 동물을 좋아하는 사람들에게 정말 탐나는 우쿨렐레일 거 같아요.
특히 바디에 비해 소리도 웅장해서 너무 마음에 들었답니다.
소리, 모양, 가격 뭐 하나 뒤쳐지지 않아서 입문자들에게 딱인 우쿨렐레인 거 같아
이렇게 영상까지 찍게 됐어요!

더 감사한 것은 제 구독자분들이 구매 시, 저의 할인코드로 기존 가격에 할인까지 받을 수 있다는 사실 !!!!!
아래 링크를 통해 제 할인코드를 입력하셔서 우쿨렐레 저렴하게 구매하셔요!

*우쿠렐레 및 모든 악기 할인 받기*

링크 : http://musicianmarket.co.kr/
할인 코드 : octoberfilm

정상가 : 128,000원
시월필름 할인가 : 115,200원

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 : )
Yr : 적당히 부는 바람, 살짝 들뜬 귀여운 시월필름님, 귀여운 고양이 우쿨렐레까지 너무 완벽한 영상이에요 첫 협찬 축하드려요! :)
슬팜의 뒤뜰키친 Backyard Kitchen : 애초에 우쿨렐레도 기타보다 작아서 정말 귀엽고 아기자기한 느낌이었는데,
고양이 데코가 추가되니까 더 귀엽고 아기자기해졌네요!
시월필름 님 우쿨렐레 영상 볼 때마다 우쿨렐레 구입 욕구가 솟구쳐오르는데
제 빌어먹을 똥손을 생각하면 다시 마음이 차분해집니다.. ㅠ
그래도 시월필름 님 영상 보면서 힐링하고 있답니다~ ㅎㅎ

마지막에 노래 끝나고 카메라 위로 올리는 연출 끝내주네요!
우울한 어린이 : 와~~~ 축하드려요^^
신용일 : 대단대단...
Klm김희구 : 우크렐레 악기 협찬도 받고~
좋겠다! 멋있다 ~♡

... 

#괜찮은우쿨렐레추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 1 페이지
게시물 검색