대성셀틱가스보일러

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:38:22 댓글 0

본문

대성쎌틱 온도조절기 사용방법(DR-100) 콘덴싱 완벽해결(동파방지)

#대성온도조절기사용법 #DR-100사용법 #온도조절기설명
안녕하세요~기술자들TV입니다.오늘의 업로드 영상은 대성쎌틱 가스보일러
콘덴싱모델 온도조절기 사용방법입니다.(더보기를 눌러주세요)

터치식 전용모델이며 이모델은 콘덴싱보일러에도
사용이 가능하고 SSPN모델이도 적용이 가능합니다.
대성쎌틱 가스보일러는 장점이 온도조절기 호환성이
아주 높습니다.원하는 온도조절기를 거의 모든 보일러에
호환이 가능하게끔 설정하는 방법도 있습니다.
(이부분은 서비스기사님 출동하셔야 합니다)
모델:DR-100
사용가능:콘덴싱 가스보일러 전모델,SSPN시리즈
방식:터치식(백라이트 전원)

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
핫초코 : 설정온도랑 현재온도랑 10도 이상 차이나는데도 보일러가 잘 안돌아요 온수는 잘 나오는데 고장난건가요?
도레미 : 대성 콘덴싱 s line 보일러인데 온수는 잘되는데 난방이 안됩니다.. 잘되다가 갑자기 안되는데 온돌도 해놨는데 이유를 모르겠습니딘. 이거때문에 전기도 두번 내렸는데 똑같은 증상이 나타납니다. 이것때문에 보일러 못떼고있어요 뭐가 문제일까요?
김경숙 : 대성디알100쓰는데 온수 온도가 난방수온도인가요?
예약해놓으면 난방온도지정된온도로
돌아가건지요?
myungjin lee : 저희껏도 대성인데요
보일러가 좀 이상한 것 같아서 여기에도 문의드립니다
안방에 방과 드레스룸과 화장실이 있는데요 설정온도를 20도로 했는데요 화장실이랑 드레스룸 바닥은 따듯하거든요 근데 방의 바닥은 보일러 안들어는 것처럼 차갑습니다
왜 이럴까요
보일러 기사님이 오셔도 못고치네요ㅡㅡ
남1분미리듣기 : 영상 감사합니다~정말 궁굼한게 있어 문의 드려요~
난방 온수 배관 쪼인해놓은 부분들에 약간의 물들이 있더라구요,, 그게 얼었다 녹으면서 생긴건지 아니면 누수가 있는 건지 모르겠어서 여쭤보는데 만약 누수가 조금씩 계속 생긴다면 보일러에 에러 코드가 뜨나요? 아니면 보일러가 감지하지 못하고 계속 물이 조금씩 새나갈까요?

의무화된 친환경 보일러 과연 어떤 브랜드가 좋을까?

#경동나비엔 #대성쎌틱가스보일러 #기술자들tv
안녕하세요~기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 친환경 보일러에 관한 영상입니다.(더보기를 눌러주세요)
2020년4월3일부터 친환경 보일러가 의무화가 되었습니다.
위반시 1년이하의 징역 또는 1천만원이하의 벌금에 처해집니다.
친환경보일러의 내부는 어떻게 생겼을지 궁금하셨죠?
경동나비엔과 대성 쎌틱 가스보일러를 비교해 보았습니다.
영상을 끝까지 잘 시청해주시고.
판단은 구독자님들과 시청자님들 몪입니다~~

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
주양국 : 귀뚜라미 AS 횡포가 너무 심합니다. 부품을 팔지 않고, 비용을 많이 받고 AS를 하면서, 응답은 너무 늦습니다. 귀뚜라미 비추천 합니다.
Aa88 Jang : 감사합니다
Km K : 귀뚜라미는 난 씨러~!
캐롤 : 친환경은... 물이빠지는 배수구가 있어야한다는데 없어서 일반으로 설치를 할수밖에 없다하네요
요번에 고장나서 교체 하려고 하니.. 흠.. 이럴때는 어땋게 하나요
서재경 : 국산보일러를 추천합니다

대성셀틱 가스보일러 온도조절기 난방비 절약 사용법

블로그:https://blog.naver.com/bunke1234
국가대표 보일러 설치 업체에서 말하는
대성셀틱 온도조절기 사용법 설명은?
이팀장이 합니다~
감사합니다
계란말이 : 난방비절약 사용법이아니잖아요?
당했네ㅡㅡ
어떤식으로 조절을해야 난방비를 줄일수있다는 말은1도없이
콘트롤기사용법만알려주네요?
락쿰 : 제목만바꿔서 컨트롤러 사용법이라고하면 좋겠네요 이번에 같은 컨트롤러로 바꿨는데 설명감사합니다~
파파몰이 : DSC 22K 설명좀 해주세요
DR 모델하고 다릅니다
베베 : 온수랑 외출이랑 가스비 차이 안나죠???
박경숙 : 대성DR100
을 이사와서 사용하고
있습니다 예약기능만1시간에 10분사용하다가 한파일때는 안좋다고해서 난방수(55)로
설정해놓으면 가동되다가.
멈추고를 반복하면서
집이너무덥습니다
가스비도 낭비인것
같구요 어떻게하면
될끼요 바닥이 데워지면
난방수온도를 50으로
낮추면 좀 가동이
멈추어지나요 꼭답변부탁드립니다

... 

#대성셀틱가스보일러

댓글목록