다이어트센터

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 2회 작성일 2021-06-10 15:50:00 댓글 0

본문

심슨 뚱뚱해져서 다이어트센터에 끌려가는 바트

#simpsons#심슨가족
Steven Jarreau : 6.50 homer was singing 99 red balloons
bronte1987 : I'm surprised that no one noticed Bart getting fat sooner.
Homer is 5'10 and weighs 230. He's at least fifty or sixty pounds overweight. And despite having had a triple bypass he still drinks and overeats. In real life he'd be dead.
jake sealy : Ah yes free Simpsons episodes
Daniellovesdogs22 : 1:37 "WHAT ARE YOU LOOKING AT YOU BASTARDS" ROFL
ROBO GRAM : Blodge

[SBS][컬투쇼 5차UCC] 본선작, 다이어트 클리닉의 생생한 실화 (Hermf)

컬투쇼 제5차 UCC 컨테스트
본선작, 다이어트 클리닉의 생생한 실화 (Hermf)

두시탈출 컬투쇼 홈페이지 바로가기 - http://radio.sbs.co.kr/cultwoshow/
Peter Quill : 아 그림이 개또라이같아서 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영영 : 컬투쇼 또봐도 넘잼있엉
진짜 잘살리는듯^^
전세계 모든욕~ㅋㅋㅋㅋㅋ
장송희 : 넘 재밋ㅆ어요
김은주 : 이영상 6년동안 찾았는데 진시황을 찾아보다 왔다... 아닙니다.. 중독 개쩔엄
정동헌 : 웃느라고 눈물남

비만과 건강한 다이어트 - 계명대학교 대구동산병원 서영성 병원장

매년 여름만 되면
더위와의 전쟁과 함께 살과의 전쟁이 시작된다!
특히 코로나19 때문에 야외활동이 줄면서
복부비만 등 체중이 증가했다는 이들도 많다.

이를 악물고 눈물의 체중 감량을 시작했지만
음식의 유혹 앞에 무너지는 경우도 있고,
열심히 살을 뺐지만 요요현상으로
오히려 체중이 더 증가 했다는 이들이
살 빼기의 어려움을 토로하고 있는데

효과적으로 건강하게 살을 빼려면
적게 먹고 많이 움직이는 것이 최선의 방법!
그러러면 음식의 열량을 잘 알아야 하는데...

계명대학교대구동산병원 가정의학과 서영성 교수와 함께
건강하고 효과적인 다이어트의 모든 것을 알아본다.
스마일 : 타고나야되고
부모의유전자
입니다
스마일 : 대체
의사샘들
말씀두
다다르네요
과일은살찐다안찐다하네요

과일만먹음
안찐다던데
다른거랑먹으니까찌는거지

당이높다하는데
과일당은
가공된당과는다르다던데

휴~
스마일 : 다필요없구요
소식하고
운동하는
것만이지름길이조
근데
알면서
행동으로안하는게문제란것을
키키 : 의사도 다 모름ㅋㅋ
안혜정 : 저는 운동자체는 안했고..맥주 끊고 저녁만 안먹었는데 4개월동안 10킬로 빠졌어요 ..적게먹는게 답인거 같아요

... 

#다이어트센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 1 페이지
게시물 검색