폴로페딩조끼

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:44:42 댓글 0

본문

여주프리미엄아울렛 폴로랄프로렌 매장 후기

여주프리미엄아울렛에 있는 폴로랄프로렌 매장 방문해봤어요
아울렛 제품 가격에 추가할인 정보 확인해보고 방문하세요
조수민 : 여주폴로매장에 옷말고 지갑이나 양말같은 악세사리는 안팔았나요??
donggil you : 직구는 미국에서도 할인 많이 들어갈때나 추천할만해요
kh k : 저 스트라이프 럭비가 5만원이에요..?... 네이비/레드 색상을 10넘게주고 샀던것같은데ㅜ
박휘영 : 결국에는 대부분 직구가 싸다는 결론이군요...
seongjun park : 폴로 해외 직구 하는 방법 초보자도 할 수 있게 영상 부탁드려요 ^^

경량 패딩조끼에도 `급`이 존재합니다..

시청해주셔서 감사합니다!

연애에 관한 문제나 고민, 남자나 여자에 관한 문제나 고민을

wls17gh@gmail.com 으로 메일을 보내주시면 정답을 말씀드리지는 못해도

제 생각을 영상으로 제작을 해서 대답을 해드리도록 하겠습니다!
SJ Y : 인트로 개찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
셀리운동같이해요 : 편집 짱이네요 부럽 패션 전체적으로 너무 펑퍼짐해서 시장가는 아줌마같은... 핏 조정이 필요해보이는군요ㅋㅋㅋ
jeong정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
콜라곰 : 짚신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀둥둥 : 같은 경량조끼아냐?ㅋ

남고생들의 교복 패션과 가격을 알아보았습니다. 1000만원..?

하우머치

장동혁 피부 중고로 팜. 네고 가능. 문의 바람 ^^

Instagram : _kingjinwoo

채지원 : j_xw_xn
이우현 : l_woh11
임성현 : thunghyeoni
장동혁 : dd_hyyeok
천재영 : 7.jae0.5

#교복코디 #앙아치아님 #가오충아님

Instagram : _kingjinwoo
Tiktok : _kingjinwoo
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 3층 playtown 김진우
Asma Soltan : 와. 한국 남자 정말 잘 생겼어요 !!
현기왕자 : 4:32 무슨 신발인지 아시는분??ㅠ
이슬 : 1:07 메이드 인 엄마도 개웃긴데 여기가 젤 웃김ㅋㄱㅋㅋ
얼굴도 볼 맛 나는데 구수한 사투리랑 반응 제일 웃김
민기홍 : 머리 스타일 뭔지 알 수 있나요
정유진 : 사투리가정겹내잉

... 

#폴로페딩조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 1 페이지
게시물 검색