아몬드분말제조회사

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 1회 작성일 2021-06-10 11:57:28 댓글 0

본문

집에서 4000원으로 아몬드가루(300g) 만들기(마트는 300g이면 12,000원!)

안녕하세요~
오늘은 베이킹에 자주쓰이는 재료 2탄이라고 할 수 있는
아몬드가루 만들기를 준비했습니다
베이킹 할 때 필요한데 마트에는 별로 없고,
소량을 여러개 사자니 비싸고...!!
그래서 집에서 아몬드와 전분 믹서기만 있으면
만들 수 있는 방법을 소개해드리려고 합니다!!
많이 사랑해주세요~~

(제가 사는 곳은 대형마트 중 롯*마트만 아몬드 가루 60g짜리를 팔고 있었고 나머지는 다 안 팔아서 너무 속상했어요ㅠㅠ)

**수정**
0:19 영상 링크가 걸리는 줄 알고 자막을 넣었는데..안되네요 ㅠㅠ
전자저울 설명이 있는 슈가파우더 만들기 영상도 많이 시청해주세욤~

Music: https://www.bensound.com
Jin E : 전분은 고구마 전분사용해도 되나요?
ᅳ : 음? 제목은 가격 기준인데 걍 시중에서 사는게 싼데요
김정선 : 전분대신밀가루되나요?
하응 : 전분가루 꼭 넣어야 하나요?
hv love : 우와!!! 대박!!!! 얼른만들어야겠어요.!! ♥ 다 만들고 보관은 어떻게 해야하나요???

아몬드로 세계를 정복하려는 남자가 있다

안녕하세요.
새벽야채입니다.

K-아몬드 시리즈 (허니버터, 와사비, 쿠키앤크림 등), 다들 알고 계시죠?
기발하고 맛있는 아몬드 제품으로 위기를 기회로 만들어내신
길림양행 윤문현 대표님을 만났습니다.

윤 대표님과 길림양행에 관한 자세한 스토리는
자세히 알고 싶으신 분은 하단 링크↓를 클릭해서 봐주세요!
https://brunch.co.kr/@freejia918/125

대한민국의 멋진 비즈니스피플을 만나는
위대한 개츠비 코너를 앞으로도 계속 연재할 예정이니까
많이 지켜봐주세요!

+인터뷰 기회를 주신 윤문현 대표님께 다시 한번 감사드립니다.
시유See U : ㅠㅠ 영상 너무 유익하고 재미있어요 !!! 대표님 아몬드 살짝 닮으신것같기도 하네요 ,,, ㅎㅎㅎ
구글구글 : 겸손하시네요
Hojung Lee : 구독자 몇백명 유튜버를 위해 이렇게 정성스럽게 인터뷰를 해준다고?? 너무 좋은 분이시네
이은희Lee Eunhee : 폭넓은 지식 많이 배우고 갑니다 ㅎㅎ
한뼘실천가tv : 정말 섬세하시다.

[cafe vlog] 마카롱 만드는 아몬드가루 5종 비교 !!! /카페브이로그/디저트카페 브이로그/김포마카롱/마카롱브이로그/디저트브이로그/디저트카페/마카롱

도르레디저트
사장 : 김다례
인스타 : pastry_dor.re
김포시 사우동 924 제우스프라자 108호

안녕하세요 달달한슬사장입니다!
당분간 미리 촬영 해놨던 영상들로 찾아뵐거같아요
양해 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ...
대신 새로 촬영할 때는 더욱더 발전된 모습으로 찍어올께요 :)
•아령 : 친절한 영상 감사합니다 !! 덕분에 많은 정보 얻고가요 !! 저는 스웰 사용 중인데 역시 스웰이 짱이네여 (저에겐) 웰넛도 한 번 사용해봐야겠군요 영상 잘 봣어용
달달한슬사장 : 안녕하세요~ 달달한 슬사장입니다
이번영상은 다례가 준비해준 마카롱전문점에서 많이 사용하는 아몬드가루 5종 비교 영상입니다
브랜드별로 차이가 꽤 크더라구요ㅎㅎ
덕분에 많이 배우면서 촬영했습니당
그리고 제가 일이 너무많아져서 당분간 미리 촬영해놨던 영상들로 찾아뵈야 할꺼같아요ㅠㅠ
댓글주신 내용들 잘 기억해놨다가 다음 영상촬영부터는 최대한 반영해보겠습니다!
이후 몇편은 가벼운 마음으로 시청해주시길 부탁드려요❣
영상 봐주신 모든분들 오늘 하루도 행복하세요오
달달한슬사장 : 영상봐주셔서 감사합니다! 스웰좋아요ㅎㅎ 테스트해보니 잘나오더라구요

... 

#아몬드분말제조회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 1 페이지
게시물 검색