위즈웰눈꽃빙수기

‍위즈웰42로 조개마카롱 만드는 브이로그|위즈웰gl-42,egs스탠드믹서,마카롱레시피,조개마카롱,조개카롱,초코나무숲마카롱,황치…

페이지 정보

작성자 은베리야_eunberry 작성일21-07-11 00:00 조회11회 댓글0건

본문

안녕하세요 열어분~은벨이에요⭐️즐거운 주말 되셨나용??
오늘은 마블을 이용하여 조개 마카롱을 만들어 봤습니다!! 조개마카롱 영상은 제가 유투브 시작 하면서 부터 꼭 올리고 싶은 영상이였는데 드디어 만들었어요!
이번 필링은 제가 제일 좋아하고 자주 먹는 초코나무숲이랑 황치즈로 채웠어요
편집하면서도 한개씩 꺼내먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레시피도 공유하니까 영상보면서 여러분도 꼭 만들어 보셨으면 좋겠습니다!!

‍레시피‍
흰자 100
설탕 100
아몬드가루 130
슈가파우더 120

*포인트*
흰자는 하루정도 숙성후 사용하기
설탕은 꼭 3번에 나눠서 넣기
아몬드가루 슈가파우더는 미리 섞어놓기(아몬드 가루에 수분을 잡아줘요)
마카로나쥬는 천천히 살살

*영상 재미있게 봐주시고 구독 좋아요 눌러주세요

궁금한게 있으시다면 댓글 달아주세용!!

*인스타그램 놀러오세요 :)
https://www.instagram.com/eun_berryyam

#위즈웰gl42#조개마카롱#마카롱만들기#마카롱레시피#마블마카롱#조개마카롱만들기#초코나무숲마카롱#황치즈마카롱#위즈웰마카롱#homebaking#macaron

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,521건 1 페이지
게시물 검색