위즈웰눈꽃빙수기

[VLOG] 피겨 스케이트화 언박싱!❄️/ 인라인 피겨화로 새로 태어난 헌 피겨화/피겨화 FLEX/성인피겨/취미피겨/품질108…

페이지 정보

작성자 헬렌이야기 hellen’s … 작성일20-11-24 00:00 조회98회 댓글0건

본문

️좋아요\u0026구독은 편집에 큰 힘이 됩니당⭐️

SNS https://www.instagram.com/hellen8.8/?hl=ko

안녕하세요! 헬렌입니당
얼마전에 새 피겨화와 원래 피겨화에 인라인 블레이드를 달았어요!
잭슨만 타다가 처음으로 다른 피겨화를 구입해보는데...아직 링크장에서 타보진 않았지만 너무 설레네요...과연 어떤 느낌일지 ㅎㅎㅎ
근데...오늘부터 다시 2단계로 올라갔네요..?(멘붕)
새 피겨화는 언제쯤 신어볼 수 있을지 ...조급하면서도 링크장 안가도 탈 수 있는 인라인 피겨 준비해놓길 잘했다는 생각이 드네용

오늘 영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠어용 ㅎㅎㅎㅎ❣️

#피겨브이로그 #성인피겨 #취미피겨 #피겨 #피겨스케이팅 #스케이트 #figureskating #스케이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,335건 1 페이지
게시물 검색