옛날공기총구입

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 1회 작성일 2021-06-12 16:55:45 댓글 0

본문

공기총 구입과 Airgun 사용에 관련된 실수들을 소개합니다

공기총 선택은 일반 실탄 총기들 보다 더 까다로울 수 있다. 미국에 판매되는 대부분의 공기총은 일반 총기와 달리 중국제가 50% 이상을 차지한다. 비록 브랜드는 세계적으로 명성을 가지고 있는 이름이지만 실제적으로는 많은 총기들이 중국산이다. 중국산이 다 나쁜 것은 아니다. 하지만 잘못된 선택은 공기총에 대한 편협과 선입관을 조성하여 흥미를 잃게 하든지 아니면 더 많은 돈을 낭비할 수 있는 원인이 되기도 한다.
박혜영tv : 총은 좋은데 똘 농장 우리 산들이 총 맞아서 총알이 폐에 박혔데요 불쌍한 산들이
IC S : 안녕하세요.
실탄총은 미국내 영주권자, 시민권자 이외의 사람은 구입 못하는걸로 알고 있습니다.
미국내 학생신분의 경우 hw80, hw98 같은 공기총을 구입하여 사냥이 가능 한가요?
송호 : 부럽습니다,,저는옛날,,예화 공기총 이라도 있으면 총겠습니다.
Bob Heo : 혹시 과거에 선생님이 셨나요
말씀을 너무 잘하시네요 귀에 쏙쏙 들어옵니다
오늘도 많이 배웠습니다 꽃가루가 심하게 날립니다 몸 건강 조심하시고요 다음 co2
공기총 기대할께요
터프가이의생활 TV : 어이쿠 지각했네요 ^^ 일한다고 이제야 왔네요
미국은 현재 11시네요 조금있으면 주시시겠죠 ^^ 빨리주무세요 공기총이 파워보다는 정확도가 중요하군요 여러조건에 공기총용도와 그때끄때 상황에맞게 총기종류을 선택해야 되는거네요 좋은정보 잘듣고 갑니다 화이팅 ~~

4.5mm공기총(DIANA54)

#사냥용공기총#수렵#사이드레버식#다이아나54#4.5미리공기총#4.5미리사냥#독일공기총#수렵용공기총#탁재훈
WOO JIN : 영치영치 이러니 한국은 안대는겁니다 사고 한번나고나면 나오는말영치 ㅋㅋㅋㅋ
참옛날에 참세 꿩 토끼등등 사냥 만이했는대 5.5미리로 개인소장일때 사고한번나니 영치...
버리고5.0개인소장 가능해서 바껴더니 또 사고 한번나니영치 ....그이후로 다버리고 총안삼
비켐 : ㅎㄷㄷㄷㄷ신기하다..
벌벌이 : 이타르퀸님 그 총 어디서 났나요
전준기 : 4,5 5 5,5 6,4 전부 영치하고 참 이게 무슨 독일 다이아나 54근거리 비둘기ㆍ쥐ㆍ까치 잡을때 최고죠 탄착점 형성 기가막히고 잘맞죠 공기총은 독일 화인베르바 ㆍ다이아나 ㅡ최고명품입니다 ㅡ저도 이총사서 엄청 많이 사용했고요 꿩도 잡은적 있어요 30미터정도 그리고 꼭 총알을 넣고 발사하셔야지 총의 스프링이 고장나는것을 막고 총기의 수명을 연장시킵니다 절대로 빈총 격발은 안됩니다
Myunggon Gim : 법 개정으로 오래전 부터 무조건 총알 나가는 놈은 경찰서 영치하거나 총포사에 맡겨야 하는데 개인 소장 희망이 보여 문의해 봅니다.
방법이 있으면 한 수 부탁 드립니다.
나도 같은 총을 갖고 있어요.
지금 총포사에 맡겨놨고요.
표적 맞추는 재미로 샀다가 개인 재산권이 묵살 당한 상태입니다.
구입할때 4.5mm는 자가 영치를 확인하고 샀거든요. 지들 맘대로 법을 바꾸는 바람에 완전 폭망했읍니다.
gcatgon@gmail.com

최고의 공기총을 한자루만 선택한다면#죽을때까지 후회하지 않는 공기총 - HW80 Air Rifle 독일 공기총

모든 것을 가능하게 하는 공기총이 존재한다
루이스 : 화인베르크바 사격용 사이드레버식 4mm탄용 쏴본적 있는데 50m에서 하탄1cm 밖에 안나더군요. 명총입니다.
루피 : 가격얼마에요?
이이이남 : 부러운건 소음기 여기한국은 꿈도꿀수없음 군용총기 특공대만허용 ㅠㅠㅠ
이이이남 : 공기압축식보다 자체압축식을많이선호하시네요 한국공기총은 180~234bar까지 흠이라면 공기통과 고압펌프가있어야
k-one : 미국시골님 총기에 전문가이시네요!!!! 아직은 갖고있는 총이 없지만 많은 참고가 되네요
좋은 영상 감사합니다 즐거운 일요일 잘 보내세요 !!

... 

#옛날공기총구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,958건 4 페이지
게시물 검색