2005 필리핀 어학 연수

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 2회 작성일 2021-07-27 20:08:48 댓글 0

본문

초2, 필리핀 다바오 조기유학 중인 엄마가 말하는 현실유학, 월 150만원 들어요/필리핀 조기유학 나쁘진않아요.

#다바오유학 #초2필리핀조기유학 #필리핀유학상담 #happymichelle

안녕하세요.
필리핀 다바오에서 초2 아들과 조기유학중인
엄마입니다.
혹시 다바오로 조기유학을 고려중이신 분들께
도움되시길 바랄께요.^^

-happy michelle 올림-

●카톡 오픈 채팅 : 필리핀 다바오 조기유학 상담

캐나다 어학연수vs필리핀 어학연수 현실비교! - 어학연수 어디로 가야할까요? 정답은 여기있다! [지금우린]

안녕하세요! 지금 (우린)여러분은 어떤 날을 보내시고 계신가요? 저는 지금 캐나다에서 청춘을 보내고 있습니다!
어학연수를 어디나라로 갈지 고민하시는분들! 그리고 앞으로 어학연수 및 워홀을 생각하시는분들 모두 이 영상을 보시면서 결정에 도움이 되셨으면 합니다!
저는 필리핀 어학연수와 캐나다 어학연수를 둘다 해본 경험자로써 솔직한 후기를 말씀드렸는데 어떠셨나요? 부디 도움이 되었으면 좋겠습니다!

구독하기 https://bit.ly/2WcDOor

필리핀 어학연수 강남역 유학원을 통해서 오면 안돼는 이유

한두푼도 아니고 하루 이틀도 아니고 내가 공부할 영어 학원 잘 보고 선택해야겠죠?
영어 학원 어떻게 선택을 해야하는지 세부남과 함께 알아보겠습니다

... 

#2005 필리핀 어학 연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,428건 4 페이지
게시물 검색