영아다중

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 2회 작성일 2021-07-27 16:08:58 댓글 0

본문

프뢰벨 영아다중! 뭐가 좋아요? 리뷰!

아기 있는 집엔 다들 들인다는 프뢰벨 영아다중.
좋다는데 어떤게 좋은지 리뷰해 보았어요.

저희 아기 구입시기는 10개월에 구입했고
6개월 사용한 리뷰 남겨요^^

프뢰벨 동요cd연속듣기

프뢰벨 동요 (영다, 말하기, 영테, 자연) 음원을 연속 들려줍니다.

60만원짜리 전집, 만족도는? 6~18개월 전집, 단편집 추천해요! / 프뢰벨 영아다중, 아람 베이비올 수과학, 돌잡이시리즈, 호비 리뷰

안녕하세요 마미살롱입니다 :)
이번 영상에서는 저희가 구매했던 책들을 바탕으로 어땠는지 솔직하게 리뷰 해 보았습니다. 6~18개월까지 비싼 전집부터 소전집, 단편집까지 어땠는지! 영상을 통해 확인 해 주세요.

[난생처음 북클럽]이 궁금하다면 클릭!
http://bitly.kr/SVkFxuy0O7g

... 

#영아다중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,428건 4 페이지
게시물 검색