도쿄항공료

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 4회 작성일 2021-04-12 12:24:17 댓글 0

본문

도쿄 브이로그 #21 | 일본 은행원 출퇴근, 도쿄역 콘란샵 구경, 마루노우치 프렌치 VIRON, 긴자 맛집(니시무라, 아메리칸), 퇴근하고 스페인bar에서 동기 생일파티

[Tokyo Vlog #21]
안녕하세요, 누누에요‍
2주만에 새로운 영상으로 찾아왔어요!

이번 영상은 저의 월-금 평일 출퇴근 + 토요일 일상이 담겨있어요
이번엔 긴자 돈카츠 인생맛집인 니시무라,
타마고산도로 유명한 아메리칸에서 점심을 먹었어요!
열일하면서 점심 맛집 개척하는게 요즘 소소한 낙이에요,,

간만에 만난 타 영업점 동기와 츠케멘도 먹고,
지점 동기 생일파티도 하고, 그동안 밀렸던 근황 이야기도 하다보니,
한주가 또 순식간에 지나가버렸어요!

주말엔 마루노우치 프렌치식당 브랏스리 비론에서 느긋히 맛점하구,
도쿄역 콘란샵도 구경하고 신전떡볶이 먹으러 이케부쿠로에 갔다왔답니다 :)

그럼 이번 영상도 편하게 시청해주세요~

#도쿄일상 #도쿄브이로그 #도쿄회사원 #도쿄직장인

일본 도쿄 브이로그 l 마트, 편의점 장보고 애프터눈 티 먹으러 다녀온 도쿄 일상 브이로그(긴자 라뒤레, 야키니쿠 죠죠엔)

마트, 편의점 장보고 애프터눈 티 먹으러 다녀온 도쿄 일상 브이로그
(긴자 라뒤레, 야키니쿠 죠죠엔)

https://www.instagram.com/hare_tokyo/
tokyohare0@gmail.com

안녕하세요 하레입니다 :)
오랜만에 긴자로 외출해서 라뒤레 살롱드테에서
딸기 애프터눈 티도 먹고 야키니쿠도 먹고 온 일상입니다

오늘도 영상 보러 와 주시고 따뜻한 댓글 감사해요
편안한 주말 보내세요

#일본도쿄브이로그
#도쿄일상브이로그
#일본도쿄일상

일본 마트, 일본 마트 장보기, 일본 마트 브이로그
일본 편의점, 편의점 간식
긴자 라뒤레, 일본 애프터눈 티, 야키니쿠 죠죠엔

도쿄에 간 김에 디즈니랜드도 갔다왔습니다 |일본일상 |한일부부

전혀 꾸미지 않는 일본생활을 그대로 보여드리는 채널!
이 채널은 일본정보 토크방송 ぱく家x박가네의 서브채널입니다^^

본채널 링크: https://www.youtube.com/channel/UCpK0ae9lWdtyDi9Cdc1Fqeg

-------------------------------
숙제가 아니라서 링크는 없어요(´・_・`)b☆

#일본여행 #디즈니랜드 #日韓夫婦

... 

#도쿄항공료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,236건 1 페이지
게시물 검색