요미샵

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 4회 작성일 2021-04-12 11:41:18 댓글 0

본문

홍대소품샵 브이로그| +빈티지샵, 호텐 | 유니팝콘 오브젝트 요미토이 미미도넛 챔토피아 쥬쥬마켓 | 서울소품샵 추천

홍대 소품샵 여섯군데 투어 다녀왔다!

유니팝콘, 오브젝트, 요미토이, 미미도넛, 챔토피아, 쥬쥬마켓, 코코빈티지, 호텐

과연 난나의 최애 소품샵은?!
♡٩(๑ö⊿ö๑)۶♡

[ENG] 홍대&연남동 소품샵 투어 V-log / Hongdae Prop shop tour/ 마찌, 미미도넛, 쥬쥬마켓, 요미토이, 메종드알로하, 제니로켓

*소품샵 내부촬영이 금지된 곳 외에는 모두 허락을 받고 촬영했습니다!

안녕하세요 여러분 망고펜슬입니다! 지난번 망원동 문구투어 이후로 두번째 투어! 연남동 소품샵 투어로 돌아왔는데요ㅎㅎ
이번에도 최단거리! 효율적인 투어 코스로 다녀왔으니 여러분들도 가고 싶으신 분들은 제 코스 참고하셔서 다녀오시는걸 추천드려요 그럼 지금까지 영상 재밌게 봐주셨다면 좋아요와 구독 눌러주시고, 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요! 그럼 우린 다음 영상에서 만나요 안녕~~~~~~

1. 마찌 (MAZZZZY)
open 2pm - 8pm 매주 월, 화 휴무 서울시 마포구 신촌로 4길, 5 2층

2. 미미도넛
서울 마포구 신촌로2안길 34

3. 쥬쥬마켓
서울 마포구 신촌로2안길 40
주말 : 12:00-21:00 Breaktime : 18:00-19:00
평일 : 14:00-20:00 Breaktime : 17:30-18:00

4. 요미토이
마포구 서교동 337-10 1층

5. 메종드알로하
서울 마포구 와우산로29가길 18

6. 제니로켓
서울 마포구 와우산로29나길 11

+혹시 궁금하실까봐 식당, 카페 정보도..
1. PERMIL (퍼밀)
서울 마포구 동교로46길 26

2. 딩가케이크하우스
서울 마포구 동교로29길 68

오늘도 영상 재밌게 봐주셨다면 좋아요와 구독 눌러주시고, 궁금한 점은 댓글창에 남겨주세요~
그럼 우린 다음 영상에서 만나요 안녕~~~~

Email: mangopencil01@gmail.com
Instagram: mango_pencil_

Music :
DJ Quads - Cha-Cha-Cha
Canals - Joakim Karud

#빈티지쇼핑 2탄 #쇼핑 ..넌 유일한..나의..빛이야..빚..✨

내일 ♥ 안녕하세요 #다요미 입니다
오늘 업데이트가 조금 늦었죠 ㅠㅠ 죄송해요 진짜 연휴때부터 끝나고
너무 너무 정신이없어서 편집도 이제 막끝냈어요 ㅠㅠ
편집이 끝나자마자 검토도 못하고 바로 업데이트하네용
오늘영상은 여러분들이 잠깐나왔는데 많이 좋아해주신 #빈티지 #쇼핑하울 #언박싱
입니다~~~

tmi지만 저는 샤넬 쇼를 매년 챙겨찾아보는데
정말 올드샤넬만큼 매력적이고 예쁜제품이 없더라구요ㅠㅠ
그래서 제 인스타에 업로드하신거 보신분들은 아시겠지만
나름 버킷중하나가 94-95년도 샤넬 피스들을 모으는게 제 버킷이랍니다 ㅎㅎ

오늘영상도 재밌게 봐주시궁 ♥
내일 ♥ 내일또봐요 ♥

+ 제가 디자인한 청바지 관련 물어봐주시는분들이많아서
10월7일 오후 4시 오픈이며 같은날 밤 10시에 제 인스타계정에서 관련 라이브방송으로
궁금하신점을 풀어드리는(?)시간을 가지려고해용 !!
많이많이 와쥬세여 ~~~~~~
진짜루 안뇽~~

instagram : www.instagram.com/da_yommmi
business 문의 : dayommmi@gmail.com

... 

#요미샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,236건 1 페이지
게시물 검색