캐시캣팩트

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 4회 작성일 2021-04-12 23:36:30 댓글 0

본문

❗️민감성 피부 주목❗️촉촉하고 커버력 좋은 쿠션 팩트 과연써도될까요? l 피부과 전문의 l 피부좋아지는법

강철 피부라면?
얼굴에 몰 발라도 전혀~문제가 되지않아요.

하지만 본인이 #민감성피부 라 생각하신다면,
#쿠션팩트 사용은 한번쯤 생각해보셔야합니다

지속적으로 몇주 쓰다보면 세균수치가 변기보다 높다는 보고도 있어요

너무나 간편하고 좋은 쿠션제품이
#민감피부 에 안좋은 이유를 알려드릴게요~!

감사합니다

40대 이후의 쿠션팩트 고르기!!|지완Gwan's pick

SHOP : http://funroad.co.kr/
안녕하세요~
구독자님들 여러분은 어떤 쿠션팩트
사용하세요? 정말 궁금해요^^ㅎㅎ
오늘은 우리 40,50, 60 대 여성들
쿠션팩트 좀 찬찬히 골라봐요~
커버도 되고 광채도 잡을 수 있는
핫템들!! 잼나게 봐주시고 댓글로
추천도 많이 해주세요!
그러면 구독자님들 쿠션 추천템들도
영상 만들어볼께요!!!!!!
감사합니다

#지완스픽 #쿠션

[공답이의 뷰티실험실] 역대급 커버력! 캐시캣 라떼팩트

커버력의 끝장템 출현!

어디서나 존재감 대박인 나의 잡티들을
한 번에 가려줄 팩트가 나왔다네~.~

가볍게 발라도 잡티들이 싸-악 사라지는
커버력 끝장템 '캐시캣 라떼팩트'를 소개합니다!

... 

#캐시캣팩트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,321건 1 페이지
게시물 검색